terça-feira, 14 de julho de 2015

Receita do Internauta: Peixe Frito + Cerveja (Alcenir Gonçalves)


Hoje nossa receita vem de Florianópolis/SC do colaborador Alcenir Gonçalves, torcedor do Avaí e apreciador de um bom peixe frito com uma cerveja bem gelada, os peixes utilizados nesta receita foram pescados em alto mar, no litoral de Floripa nas proximidades da Barra da Lagoa e Praia Mole pelo seu irmão Mimim (vulgo: Adenilson).
1) Peixes: Tainha (em postas), Vermelho (também conhecido como Olho de Boi), Ova de Tainha;
2) Deve-se temperar apenas no sal e limão galego (amarelo), passar o peixe na farinha de mandioca e fritar em óleo bem quente para que não grude na frigideira;
3) Agora resta a parte mais difícil, saborear esta delícia, a dica do Alcenir é acompanhar o peixe com uma cerveja bem gelada ou uma caipirinha. Bom Apetite !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário